In einem großen Topf das Öl erwärmen und den Popcornmais dazu geben. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze und regelmäßigem Rütteln des Topfes so lange erwärmen, bis die Körner gepoppt sind.
In einem separaten Topf die Butter, den Kokosblütenzucker und Erdnuss Salted Caramel bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
Auf einem Blech mit Backpapier das Popcorn verteilen und gleichmäßig mit Karamell übergießen, ggf. mit einem Kochlöffel umrühren. Nach Belieben mit Salz bestreuen und kurz abkühlen lassen.
Recipe Note
Ein Snack, den man nicht teilen mag! Be naughty, go nuts!
Here it is! A new mouthexplosion just for you! Vegane Blueberry Scones - just as delicious as the British classic. Perfekt für jedes Frühstück oder einfach als Dessert.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.