Haferflocken, Hafermilch, Datteln, Vanille, Zimt und eine Prise Salz in einen Standmixer geben und cremig mixen. In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze für etwa 5 Minuten kochen.
Für das Karamell das Erdnussmus, Ahornsirup und Hafermilch in einem weiteren Topf unter ständigem Rühren erhitzen. In zwei Gläsern das Karamell, den Joghurt und den Porridge schichten und mit etwas Erdnussmus toppen.
Recipe Note
Lass es dir schmecken! Das Erdnussmus Salted Caramel gibt es hier.
Here it is! A new mouthexplosion just for you! Vegane Blueberry Scones - just as delicious as the British classic. Perfekt für jedes Frühstück oder einfach als Dessert.
Cookies
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Informationen anzeigen
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.